Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TITAN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3831 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Titan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 20:04 Wir hatten eine Partypizza. Die war geschmacklich sehr lecker und auch noch total heiß. Hatte ich bisher selten bei bestelltrn Pizzen. Die bei Lieferando angegebene Lieferzeit wurde auch eingehalten.
12 Jul 2024 um 20:09 Alles super wie immer sehr lecker
6 Jul 2024 um 18:51 sehr leckere Pizza, nur hat leider die bestellte extra Zutat die man zusätzlich zahlt gefehlt
6 Jul 2024 um 7:26 Wie immer gutes Essen und gute Lieferung auch zu den EP Hotels
4 Jul 2024 um 18:16 Immer lecker und nette Fahrer….
1 Jul 2024 um 16:42 Wie immer, alles bestens. Fahrer sehr freundlich, Essen Topp, war noch nie anders Immer wieder gerne
30 Jun 2024 um 14:47 das Essen hat geschmeckt als würde ich es aus eine mülltonne holen und essen.wirklivh schlechte Service und schlechte Lieferung mit 30 min Verspätung und soger kalt gewort
27 Jun 2024 um 7:20 Wir hatten das überbackene Gyros und Salat, sehr leckeres Essen, schnelle Lieferung und sehr netter Fahrer!
24 Jun 2024 um 7:49 Ich kann die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen. Das Essen kam schnell und es war warm, ok. Aber das war es dann auch schon. Der Teig der Pizzen ist komplett geschmacklos und der Belag lässt viele Wünsche offen.
23 Jun 2024 um 16:18 Alles wie immer bestens Beste Pizza im Umkreis
22 Jun 2024 um 19:37 Kann nix Negatives Schreiben Essen war Lecker Fahrer wie immer Freundlich und sogar 5 Minuten zu Früh wie in App angegeben
19 Jun 2024 um 20:16 Wie immer sehr sehr lecker und nette Leute immer wieder gerne